Mila Kunis

Biographie de Mila Kunis:

MILA KUNIS

Date de naissance: 14 août 1983

Actrice née en Russie, Mila Kunis a déménagé à Los Angeles avec sa famille alors qu’elle avait 7 ans. Deux années plus tard, elle a commencé à étudier le jeu au Beverly Hills Studio où elle a été remarquée par celui qui est devenu son gérant.

Elle a commencé sa carrière dans le monde du divertissement en étant retenue pour plusieurs publicités télé. Le petit écran lui a aussi offert la chance de prendre part au tournage de deux des émissions les plus populaires du réseau Fox: That 70’s Show (en tant que Jackie Burkhart) –ce qui lui a permis de recevoir deux YoungStar Awards décernés à la meilleure actrice dans une série télévisée- et Family Guy pour laquelle elle a prêté sa voix au personnage de Meg.

Depuis ce temps, Mila Kunis a concentré une bonne partie de ses énergies au grand écran. En 2008, elle a fait partie de la distribution de la comédie à succès de Judd Apatow intitulée Forgetting Sarah Marshall aux côtés de Jason Segel, Kirsten Bell et Jonah Hill. Elle en a aussi profité pour tenir un rôle du film d’action Max Payne, partageant des scènes avec Mark Wahlberg.

En 2010, elle a notamment été vue par les cinéphiles dans la comédie Date Night mettant en vedette Tina Fey, Steve Carell et Mark Wahlberg, ainsi que donnant la réplique à Natalie Portman pour le thriller Black Swan réalisé par Darren Aronofsky. Ce dernier lui a fait confiance pour le rôle de la méchante danseuse Lilly. Sa prestation lui a valu sa première nomination pour un Golden Globe dans la catégorie récompensant la meilleure actrice de soutien.

Mila Kunis a enchaîné en partageant le haut de l’affiche de la comédie romantique Friends with Benefits (2011) avec Justin Timberlake avant de tourner, pour la troisième fois de sa carrière, des scènes aux côtés de Mark Wahlberg pour la comédie incisive Ted (2012). Elle a aussi défendu l’un des principaux rôles de l’aventure fantastique Oz: The Great and Powerful (2013) avant d’épauler Robin Williams dans un de ses derniers films intitulé The Angriest Man in Brooklyn (2014), de prendre part à la nouvelle version du classique Annie (2014), et de tenir le haut de l’affiche du film de science-fiction Jupiter Ascending (2015) avec Channing Tatum.

Considérée comme l’une des femmes les plus sexy de la planète, Mila Kunis a formé un couple avec l’acteur Macaulay Culkin pendant de nombreuses années avant de succomber au charme d’Ashton Kutcher. Les amoureux se sont fiancés en février 2014. Puis, en septembre de la même année, l’actrice a donné naissance au premier enfant du couple, une petite fille prénommée Wyatt Isabelle.

Filmographie:

The Spy Who Dumped Me (2018)
A Bad Moms Christmas (2017)
Jackpot (2017)
Bad Moms (2016)
Hell and Back (2015)
Jupiter Ascending / L’ascension de Jupiter (2015)
Annie (2014)
The Angriest Man in Brooklyn / L’emmerdeur de Brooklyn (2014)
Third Person (2013)
Blood Ties / Liens de sang (2013)
Oz: The Great and Powerful / Oz le magnifique (2013)
The Color of Time (2012)
Ted (2012)
Friends with Benefits / Amis modernes (2011)
Black Swan / Le cygne noir (2010)
Date Night / Méchante soirée (2010)
The Book of Eli / Le livre d’Élie (2010)
Extract (2009)
Tom Cool (2009)
Max Payne (2008)
Forgetting Sarah Marshall / Oublie Sarah Marshall (2008)
Boot Camp (2008)
Moving McAllister (2007)
After Sex (2007)
Tony N’Tina’s Wedding (2004)
Get Over It / Songe d’une nuit d’ados (2001)
Milo (1998) (son nom n’apparaît pas au générique)
Krippendorf’s Tribe (1998)
Santa with Muscles (1996)
Piranha (1995)

Change Location